4492. Частушка. С милым - в огонь, воду, и в небо!

Анжела Кушнер
Пусть идут, летят года,
Не покину никогда,
С Милым и в огонь и в воду,
Даже в небо, иногда.
Я милёнка моего,
Не покину одного.
Когда прыгал с парашютом,
Я держалась за него.