Отшумела молодость...

Иван Грицик
Отшумела молодость,отцвела
Буйным цветом весенней радости,
Распрощалась со мной навсегда
На дороге короткой к старости.

И уже не вернусь назад,
И ее никогда не встречу,
В моей юности сказочный сад,
Где я счастье своё не замечу.

Где оставлю я часть души
И с тех пор будет ныть моя рана,
И слезою в ночной тиши
Омывать ее не устану.


06.07.2019.