122

Владимир Сергеевич Белов
То место что ты так все ищешь
Покрыто пеленой ума
Чтоб её сдвинуть повсеместно
Порой и помощь нам нужна

Но только помощь не приходит
От армии из новостей
Ее ты сам себе протянешь
Ум отвлекая от страстей

И для того чтоб развиваться
Все есть уже внутри тебя
Навстречу нужно лишь примчаться
Себе, из крепости ума

Когда увидишь ты как просто
Осуществился разворот
От радости ты возликуешь
Обратно закрывая ход!)