Недоговорённость...

Михаил Литвиненко 2
Недоговорённость
В гости подошла:
В чём-то убеждённость
Плачет, как ветла...

Выскажу причину
И пожну итог:
Трудно хунвейбину
Там, где ты и Бог...

- Скатертью дорога,-
Близкому скажу:
Чтоб была подмога
Всякому ежу...

Лиры окрылённость,
Ноты и числа:
Недоговорённость
Так и не ушла...