Словом грёз

Александр-Д Андерсен
Не встретил на стихире я,
Того кто словом грёз,
Мог тронуть душу и меня,
Разжалобить до слёз,

А так же не было строки,
Где чувства были велики,
И уводили за собой,
Даруя нежность и покой,

А кто то; критикуя власть,
Писал о том, что жизнь не всласть,
Душа в мечте не вознеслась,
В Союз Советский унеслась.

Кто про историю; про Рим,
Кто; -"Отпуск был неповторим".
А третьи; -"Трудимся! Творим!"
Что видим то и говорим,

Нет, на стихире; мира грёз,
Чтоб до мурашек или слёз,
Зарифмовали мысль души,
А коль не можешь, не пиши.!..

..