Река под сосной

Фёдор Нефёдов
До сих пор я уж помню то место,
Это место вон там, под сосной.
Жаль, закончилось всё моё детство,
Всю траву там скосили косой.

Помню также я старую речку,
Эта речка была под сосной.
Там стоит один дом, он с крылечком.
Он стоит одиноко с рекой.