На расстоянии...

Дмитрий Скорописов
Ты подумала обо мне
И под сердцем затлел уголек,
Щекоча пробежал по спине,
Рук незримых твоих холодок...

В голове заиграло кино,
Фантастически сладкий сюжет,
Но сыграть в нем пока не дано,
Ведь тебя со мной рядом нет...

А фантазии разум жгут,
Сердце всхлипнуло от желаний,
Только ты где-то там, а я тут,
Сложный вышел у жизни сценарий...

Ничего, будет новый день,
Он сгорит в объятиях наших,
Мы захватим друг друга в плен,
И не раз очень нежно накажем….

А пока сообщенья летят
По незримой глобальной сети,
Нам мгновенно с собой принося,
Много слов о бескрайней любви…