Диалог с Вячеславом Дединовским 5

Дарья Михаиловна Майская
«О жизни счастливой в четыре строки 61-64»
(Вячеслав Дединовский)
        61 В.Д.
Сосед так орал,что с ума сошел будто.
Грозился мне вывеску позже набить.
Выходит в жилье своём мне ранним утром
Нельзя,блин,и дрель на часочек включить.
***
Д.М.
Нас притесняют соседи, законы,
Жизни нам нет от ненужных моралей:
Плюнуть боишься с родного балкона,
Голым не выйдешь, чтоб не наорали.


         62 В.Д.
"Любовью дорожить умейте",
Писал поэт во время оно.
Любовь не вздохи на скамейке,
А ахи, охи,лучше стоны.
***
Д.М.
Любовью дорожить умею,
Но, как люблю, - сказать не смею.


         63 В.Д.
В трамвай влез бомж с сивушным ароматом.
Вдохнув,девица кашлять начала.
Бомж:-Глупая!Тебе лечиться надо!
А не дарить нам грипп здесь, поняла?!
***
Д.М.
Воняет БОМЖ, катается в трамвае -
Сплошное безобразие! - Согласна.
В трамвае доберётся до Дубая...
Отстреливать козлов... пресечь опасность!


          64 В.Д.
Что ж теперь мне с кумом делать?
Его бабы взяли в плен.
В интернет запрос он сделал,
Как ему уменьшить член?
***
Д.М.
Проститутка умирает.
Молодые вопрошают:
- Лучше средний иль большой?
- Ну... даёте! Кто ж не знает,
Что больших-то не бывает?
ВЫ не знали?! Срам какой!!!