Казалось, перешёл предел...

Лёва Зайцев
Казалось, перешёл предел,
Где только сытость созиданья,
Но я привыкнуть не успел,
Как изменилось расписанье,
Как стало мало для ума,
И недостаточно для сердца,
Того, куда дотянется рука.
И в потолке нарисовалась дверца.
И я ушёл в тот дивный край,
Где нет понятия конечность,
Я позабыл и ад и рай.
Любовь моя – движенье в Вечность.