Анимешка

Игорь Исаев Иви
Ты дерзновенна до упрямства
И видишь мир сквозь флёр войны.
В "боях" сменила постоянство
На яд ухмылки сатаны.

Ты - королева эпатажа
И негатив пьёшь, словно кровь.
Всё, что нормально - это лажа.
И от презренья хмуришь бровь.

Сменила жизнь на плен химеры,
В котором стёрто естество.
Рисуют клонов там без меры,
Их оживляя колдовством.

Ты затерялась в пёстром детстве,
Смотря сквозь розовый туман.
Нашла излюбленное средство,
Укрывшись от житейских драм.

Однажды слёзы смоют краски,
И в зеркале увидишь ту,
Что не нашла любви и ласки,
В бумажном мире паспарту.