Утихает дождь степенно...

Нина Борисенко
Утихает дождь степенно,
Постепенно пыл свой укротив...
Барабанит он по крыше новой,
Подхватив изысканный мотив...

Тот мотив услышал где-то.
Может это шум листвы?
Или моря синего?
Пролетев, по краешку мечты...

Или звук бурлящей пены?
Что срываясь падает со скал...
Тот мотив - он нежный, нежный...
Тот мотив, что дождь мне наиграл...
         5.07.19.