Встреча

Дмитрий Куницин
Стою один на тротуаре,
Среди толпы горю звездой.
И даже дождь тот не посмеет
Затушить мой свет водой.

В моих руках
Одна лишь роза.
Найду тебя и подарю
Пока стоишь ты одинокой
На тротуаре том... Со мной.

Я не услышу те словечки,
Что быстро вылетят из уст.
Я не пойму, что ты ответишь,
А просто розу подарю.

Наедине тебя оставлю,
Все мысли снова собери.
А я пойду... По той Советской,
Ведь там я встречу тебя вновь