Две Любви

Оксана Чернышова 2
Одна любовь была простой
Другая очень сложной,
Душа останется пустой
Влюбиться невозможно

Одна дарила ей очаг,
Другая- только страсть,
С одною ели при свечах,
С другой кнутами всласть

Одна простилась и ушла,
Ей счастья пожелала,
Другая тихо кровь пила
И плакать заставляла

Надежду с верой потеряв,
Любовь осталась в прошлом,
Пока ты дышишь, ты жива
Влюбляйся - осторожно!!!