Одна дома

Галина Гальцинова
У кошки есть еда, вода
И чистый туалет.
У кошки есть все и всегда
Друзей у кошки нет.
И есть ей лень и спать ей лень
И бродит по квартире,
Как сонный, маленький тюлень.
Одна в огромном мире.
Но вот раздался дружный смех
И двери распахнулись
И сразу стало много всех
Хозяева вернулись!
Она глядит в глазах вопрос:
Где вы так долго были?
Как грустно мне без вас жилось
Я думала-забыли.
И дом наполнился теплом,
И миска вкусной кашей.
Ей есть не лень и спать не лень.
И мир совсем не страшный!