125

Владимир Сергеевич Белов
Усталый шмякнулся в вагоне
И лик на солнце развернул
Дабы впитать с его лучами
Мощь его сил, в чьих я тонул

И я когда прикрою веки
То начинаю ощущать
Брожение живых энергий
Те начинают наполнять

Почувствовал тогда что Солнце
Не пожалеет для меня
Сил что я в мир отправил
Тернистый путь за день пройдя

Я его силой наливался
И начал явно ощущать
Себя в присутствии пространства
Что начинает наполнять

Расширил я свои границы
И ощущаю весь вагон
Я слился с каждым пассажиром
Почуял миг единства в нем

Потом ещё раздвинул шторы
И вот уже я не сижу
Я ощутил себя лесами
И уж на поезд я гляжу

Так я спокойно приближался
К концу маршрута своего
А поезд быстро этот мчался
Внутри пространства моего

Вот издали я вижу город
И приближается перрон
Себя нашел я на ступеньках
И я покинул свой вагон

Помог спуститься я девчонкам
Что растерялись на ходу
С улыбкой чувствую дорогу
По ней в себе теперь иду!)))
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;