Любовь, соломка, три пера...

Дед Аяй
     "пять минут - полёт нормальный..."
     "под крылом самолёта о чём-то поёт сорвавшийся вниз пассажир..."

Опять в астрале Духъ Поэта,
Внизу - гектары конопли.
Дождливым было это лето...
И вот посевы подросли.

Полёт нормальный продолжая,
И курс направив на Арал,
Но догоняла мыслей стая -
С возникшей рифмой про - орал!

Нужда перо мочить в чернилах?
А муза шепчет: - Ох, пора!
Соломка есть... пикируй, милый...
Любовь, соломка, три пера!!!
=:)

картинка из Интернета