И рассвет, и запах хвои

Артур Фрайман
И рассвет,и запах хвои
Всё увидим и вдохнём.
И цветы на летнем поле,
Да простится нам, сорвём.

С ними рядом чуть милее
Смотрятся твои глаза.
Поле жёлтое  желтее,
Ярче в небе бирюза.