Приговор

Александр Макаров 17
Да, вот так ...
Мы без слез и скандалов.
Хорононили сегодня,любовь .
Разделив пустоту и усталость.
С ней надежду ,вернуть её вновь...

Мне по праву одна,только вера...
В то ,что сможешь ,счастливою быть
Догорю я...! став пеплом серым
Путь пытаясь твой осветить


Незаметно ,ежа рисую
Эти строки...,ложаться сквозь дым..
Я прощаясь,тебя целую
И Молюсь за тебя, святым.