38 Где сосны уходят в небо

Елена Ладова
A в бору пахнет красками детства:
Пионерскими зорьками,радугой,
Земляничными росами,
Тёплым грибным дождём ..
И звучит бор, как в юности,
Терпкой магией папоротника,
Медью сонных горнистов,
Звонким птичьим ручьём...

Там, где сосны уходят кронами в небо,
Где прохлада в тенистых аллеях живёт,
Превращаешься в маленького Человека,
И душа благодатные песни поёт!