Каждый раз

Вячеслав Корнеев
Каждый раз я кланяюсь церквям,
Трём святым молюсь я по дороге,
На горе стоит старинный храм,
Я иду, прошу любви у бога.
Кошелька дающего прожить,
И друзей в беде пропасть не давших,
Ту, что всё же буду я любить,
Стен моих на век оплотом ставших.
Господи, молюсь я трём церквям,
По пути иду, туда от туда,
Неужели я живу за зря,
Милости прошу твоей и чуда.