Мы никогда не встретимся с тобой2

Сергей Кемеров
Мы никогда не встретимся с тобой.
Мы,как планеты,на орбитах разных.
Нам песню не споет морской прибой.
К чему слова,когда они напрасны.

Мы никогда не встретимся с тобой.
Нам не зажгутся звезды фонарями.
И не сгорим дрожащею свечой.
И из под ног не уплывет земля под нами.

Мы никогда не встретимся с тобой.
Все прозаично-лишь работы гонка.
Не замечаем яблони весной.
И рвем живое, там,где очень тонко.

Мы никогда не встретимся с тобой.
Мы не сплетем в объятьях нежных руки.
Не улетим на небо за мечтой.
И умирать не будем от разлуки.

Мы никогда не встретимся с тобой.