Нарисуй мне художник

Иванова Наташа 2
Нарисуй мне художник
Мою жизнь на картине,
Только красок ты ярких
Для неё не жалей.
Если небо-
Рисуй только синее,синее,
Если солнце-
То только ,чтобы не было туч.
Нарисуй мне траву-
Только ярко-зелёную
И цветы,цвета радуги,
Мне нарисуй,
А на этой поляне цветов...
Мои дети.
Нарисуй мне,художник,
        Нарисуй,
               Нарисуй...