Пишу тебе, какой уж раз

Марина Николашвили
Пишу тебе, какой  уж раз скомкав,
 любовное  письмо:
дышу тобой, отогреваюсь лаской,
а что дороже может быть,
когда от трепета и стука сердца
вдруг замирает всё вокруг?!

Стук сердца и твои родные руки –
горячее ,  родное сердце и ласковые руки –
вот сочетание, в котором кувыркается моя душа,
попавшая, как беззащитная птичка,
 в  благодатную среду.

Для тебя смогу я всё –
запылаю, как Солнце на ясном небе,
зацелую от чувств моих и мыслей наготы –
Всё тебе, всё для тебя.
6 июля 2019