Вот теперь

Иванпатриот
И как гром среди ясного неба,
Ты сказала тогда мне слова,
Очень тихо, но словно выстрел:
«Вот теперь я твоя, вот теперь я твоя».

Я увидел на небе звезды,
Рядом с солнцем была луна,
Ты сказала, а эхо ответило:
«Вот теперь я твоя, вот теперь я твоя».

На сосне кукушка кричала,
Повторяя твои слова,
И летело над прудом и лесом:
«Вот теперь я твоя, вот теперь я твоя».

И земля повторяла, и небо,
И в пруду говорила вода
Те слова, что я ждал так долго:
«Вот теперь я твоя, вот теперь я твоя».

Было лето, теплое лето,
Там, где солнце, лес и вода,
На поляне, усыпанной цветами,
Ты золотые сказала слова.

И в открытые на ночь окна,
Улыбаясь, шептала луна,
И застенчиво звезды кивали:
«Да, твоя, я твоя, я твоя».