Про любовь

Ян Михайлович
Я не сумел письма создать
В чем укорять?
В чем признаваться?
И нет вины чтобы признать..
И не в чем вроде бы сознаться..

Нет ничего.
Не чувств,не благ
Как сахар в чашечке растаяв.
На месте где вчера был прах
Который год трава густая.

Забылось всё.
О чем страдал,
Уже с усилием не вспомню
И камни,что в тебя кидал
Их не узнать в каменоломнях

Зачем тогда была любовь?
Не помню как..но помню было.
Страдания горечь и бессилье
Уходят..и приходят вновь..