Не удалось возглавить атаку? Держись позади, и у т

Борис Гуменик
Не удалось возглавить атаку? Держись позади, и у тебя появится шанс возглавить отступление!

В каком-то яростном порыве,
все стали на защиту друга.
Едкий смрад в их коллективе,
был принят за единство духа.


Жена Навального: "Я знаю, во что мы сегодня поиграем в кровати без света - в подпольный кружок демократической оппозиции".


Пусть венедиктовы вещают,
навальных я вообще хвалю.
Покуда крысы не сбегают -
корабль "Россия" на плаву.