Лиричность - гешефт

Святослав Белковский
За далью – туман.
За словом «спасибо» – в карман.
За маем – зима.
За верность (на нервах) – тюрьма.

Наглеть налегке…
Найтись и не спорить ни с кем…
Надменный аскет
На длинном сидит поводке.

Восторженность черт
Вонзается в чёрствость речей.
Вот только зачем
Вопить и срывать саундчек?

Линейный сюжет
Лишается смысла уже.
Лиричность – гешефт.
Ликуйте же! Слушайте же!