Ловец слёз

Юлия Никулина 3
Под алым небом мрачный замок окраса первобытной тьмы
колючий ветер, серы запах я в сердце проклятой земли.
В оковах сна горячий пепел под чёрным покрывалом смерти
на шёлке чары-сети и тело мёртвое почти.
Я немогу сорвать оковы, молочной кожи алый след,
я рвусь к тебе и боль по новой незамедлительный ответ.
Я прокляла и вот расплата мой конвоир-палач увы жесток,
миг смерти я приму за дар, за благо, вздох.
Твой голос, мысли, руки-якорь, сорваться в крике не дают,
разделены тремя мирами и Демон обрывает путь.
Навеян морок крови бархат,кулон в ложбинке мой крючок.
Твой силуэт  размыт за гранью через пространство зов ведёт.
Он собирает мои слёзы, фиал наполнен до краёв,
алмазных граней лёд на коже, я не боюсь  Его кошмарных снов. 
Быть может жду тебя напрасно, всё лишь фантазии мои
невероятных дум Ненастник на дне израненой души.
Я так устала от сиянья мой свет глотками цедит тьма
уже чуть слышное дыхание растает с каплями дождя.


На этот стих написана новелла "слёзы сна" в соавторстве с Вик Ультрамарин.