Про таких, как я

Алина Ермолаева 888
Про таких, как я говорят: «Она не от мира сего».
Я не ангел, не бес, но, увы, я женщина неземная.
Я любила в любом воплощении всегда лишь тебя одного,
Ненавидела я сильнее, смотри, что сделала с нами.

Мой огонь способен любого путника обогреть,
И спалить безжалостно нахер, все  города и села.
Бойся, милый, если ты не способен гореть,
Убегай поскорей, мой повеса, мой воин весёлый.

У меня на ладонях ожоги от бедных угасших звезд,
Что прожгли, умирая, мне кожу и всё мое сердце.
Я же все понимаю, ты здесь со мной понарошку, а не всерьёз,
Эта шутка так затянулась, что некуда деться...