В День Ивана Купалы

Валентина Сомова Ти
По поверьям папоротник расцветает.
В этот день и кто его найдет.
К тому счастье сразу прилетает,
Словно реактивный самолет.

Цвет его давно никто не видел.
Может мы, попробуем сыскать.
Папоротник этим не обидим.
Только счастье нужно нам опять.

В этот день нам надо ждать здесь чуда,
Чудеса случаются, поверь.
Праздник наступил и я не буду
Закрывать сегодня на ночь дверь.