130

Владимир Сергеевич Белов
Вчера в экстазе видел ум
И задавал ему вопросы
Он почему себя ведёт
Так что курил я папиросы

И отчего в его делах
Не видно четкой единицы
И отчего в моих словах
Не слышится полета птицы

Ты почему такой есть злой?
С заботой я интересуюсь
А он в сознании повис
Лишь от того что с ним толкую

Так сильно он не ожидал
Что стал так резко обнаружен
Как будто я его поймал
И был он сильно мной пристужен

Конечно я жалел его
Ведь он ребенок совершенно
И мир пошедший на него
Ему стал ношей непомерно

Почаще встречи эти нам
Отныне собирать так стоит
Не обижаться по углам
Ведь он там словно волком воет

К гармонии идти друзья
Нам Бог велел ещё с рожденья
Вы лучше слушайте себя
Так вы найдете пробужденья)