Доберман и извращенка

Алиса Славина
ИНТРО:
Я себя ласкала в жаркой ночи
И вдруг на меня кобель наскочил
Шершавый язычок нашел мою pizdу
А я  поцеловала ему елду...


КУПЛЕТ:
Мы когда-то с тобою были очень близки
Но ты ввергла меня в  пучину тоски
Я соприкоснулась со страшной тайной
Ты живешь с собакой жизнью сексуальной!

Вы идете по улице, взявшись за ручки
Две эффектные человечьи сучки
Рядом доберман семенит на поводке
И твоя тайна висит на волоске

ПРИПЕВ:

Доберман!
Твой единственный верный в мире мужчина
Доберман!
Твоя похоть, сучка, в этом причина
Доберман!
Ты его любишь? Любишь пылко?!
Нет! Ты любишь секс!!
Ты лесбиянка и зоофилка!

Ты в блаженной истоме лежишь после вязки
А он - твой заколдованный принц из сказки
Ты в это верить начинаешь сама
Неужто ты, сучка, сходишь с ума??

Телочки меняются как в калейдоскопе
А он снова пристроится к твоей попе
На лапах - толстые носки, а ты - на коленках
О боже, какая же ты извращенка!

ПРИПЕВ:

О-о, доберман и  извращенка! - 4 раза

Кода:

О-о, лесбиянка и зоофилка! - 4 раза