Лучше бы он спал

Людмила Ефанова
Лучше бы не говорил,
Лучше бы он спал.
Николай Травкин съязвил
О том, что сказал
Своей партии "ЕР"
Медведев, глава.
У народа от "ЕР"
Болит голова.
Но, однако, наш народ,
"Грабли" возлюбя,
Наступает вновь и вновь
На свои права.
Выбирает каждый раз
Большинством "ЕР".
Это ж как нужно не знать
Где чести предел.
     07.07.19г

fn-volga.ru 07.07.19г "Травкин о речи Медведева
на конференции "ЕР": лучше бы он спал"