Избушка

Люций Габриэль Настоящий
Деревенская избушка
Замели тебя снега,
Плачут инеем холодным
Твои окна,как глаза.

На замки закрыты двери,
Не дымит труба,
До весны моя избушка
Будешь ты одна.

Намела метель сугробы
На твоем дворе,
И стоишь ты утопая
В синем серебре.