Не вернуть ни дня

Юлианна Лизогуб-Малахова
Я пишу картину
      Пробы золотой, -
Горы и долину,
      Было все весной!
Песни под гитару
      В юности шальной,
Мы с тобой на пару
      Пели про любовь.


Мною не забыто,
      С болью каждый вздох.
В прошлое все слито,
      Больше нету слов.
Время то с любовью
      Мне всего ценней,
Первую ...я помню,
      Не забыть тех дней.


Ярче звезд не видел!
      Был пленен до слез.
Юность не обидел,
      Было время грез...
Всех богатств дороже,
      Радость ты моя!
Время все итожит...
      Не вернуть ни дня.