О бабушке

Владимир Щербаков 4
Бабушка, бабушка, яркий платок,
Улыбка искрится в морщинках.
Как счастья кусочек, как света глоток
Такая, как будто былинка.

Встретит внучат, угостит пирогом,
Всегда и везде поспевает.
Хоть вечером к ней приходи, а хоть днём,
Тебя с добротой принимает.

Жаль всё это в прошлом, уже далеко,
Больше никто не встречает.
А вспомнишь её и на сердце светло
Бабуля моя, дорогая!

25. 05. 2019 г.