Где-то там

Михаил Потапов 5
Там где начинается власть- уходит Любовь
Там где кончается Вера- уходит Надежда
Можно молиться в ночи всем богам вновь и вновь
Лишь Солнце на небе всем светит как прежде

Пройдут словно дождь, что отпущены с выше лета
Мы мелкая зябь, на просторах твоих, мирозданье
И может быть песня что спетая мною - не та
Я сам её пел, вот что я вам скажу в оправданье
  6.07.19