Завистникам

Татьяна Сулина 2
О, злые языки,
Как раните вы больно.
От злобы и тоски
Вы жизнью не довольны.
Не любит вас никто,
Не любите и вы,
Разносите за что
Вы грязь чужой молвы?
Нетрудно вас понять -
К большому сожаленью,
Вас некому обнять...
От злобы нет спасенья.
А кто-то может жить,
Даря любовь другому,
И злобу не копить,
И не учить плохому
Ни вам и ни кого...
Вам счастье не дано
И не дано понять
Мою любовь давно.
Вам злобы не унять,
А я в добре живу
И вам добра желаю,
Любима и люблю
Злым языкам на зависть.
Завистников своих
Мне жаль, но что поделать,
Я думаю, что их
Уже не переделать.
Пускай себе смердят,
А я живу достойно -
Счастливая семья,
И жизнью я довольна.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.