Цветами мировой печали

Олег Шабинский
                ***
Цветами мировой печали
Судьба заваривает чай,
Чтоб души слёзы источали
По давним праведным ночам.
И всхлипы звёздного младенца,
И материнский вздох Луны…
Таков бальзам на раны сердца
С его обратной стороны.

07.07.2019