Время

Сергей Сергеевич Васильев
Время не лечит вовсе,
И, кстати, времени нет.
За летом приходит осень,
Из ночи рождается свет.

По кругу — земли пассажиры,
По эллипсам и спиралям:
То ноют, то бесятся с жиру,
Рождаются и умирают.

Время стоит на месте,
Которое тоже иллюзия.
Порознь, рядом, вместе
Потусторонние люди.

Миром никто не правит, —
Временно видимость создана.
Противовесные правила
В споре луны со звёздами.

Трассы исповедимые
Нового поколения:
Массы непобедимые
Вновь убивают время.

07/07\2019 © BarMentaLisk