Брелок с сердечками

Агата Кристи 4
Ирине Гордиант

http://www.stihi.ru/2019/02/14/7510

Брелок с сердечками, весна,
И праздник всех влюблённых.
Зазеленели парк, леса.
Весною окрылённых

Прохожих нам не сосчитать,
Их босоножки ярки.
Пора пальто, шарфы снимать,
Пора дарить подарки.

С тобой закатимся в кафе,
Там сбросим с плеч ветровки.
Под вечер будем подшофе.
Пройдём по краю ловко -

Бордюрный край ребрист, ребрист,
Бордюрный край неровен.
Вновь голуби танцуют твист
Меж лужами. Укромен

Наш скверик, парк и городок -
Район как будто город.
Лепечет гаммы водосток.
Поднимем (ветер) ворот...

                07-07-2019