Так июльский день приходит...

Надежда Толок
Тени солнечного утра
На траве пейзаж рисуют,
Ветерок прохладный веет,
Словно тенью он колдует…

А в траве искрятся росы,
В свежей, утренней прохладе,
Как кристаллики Swarovski,
В малахитовой оправе.

Так июльский день приходит –
Теплый, ласковый, щадящий,
Зной июньский отдыхает,
От усталости палящей…

Ягоды в саду поспели,
Аромат их нежный слышен,
Только веточки коснешься,
Наслажденьем, так и дышишь.

Летняя пора в разгаре,
Дождик землю освежает
И палитрой ярких красок,
Как художник украшает…

Хорошего, теплого, летнего дня всем!
С праздником Ивана Купала!!!