Неверный шаг

Анна Дегтярева
И катятся слёзы и боль не унять,
 За что ты так больно мне сделал опять,
Сжимается сердце от боли в груди,
 И стрелки часов не вернуть уже вспять,
А так бы хотелось вернуть всё назад.
Уйти из кафе ,не начав наш роман ,
Но выбор был сделан.
И жизнь не прощает нам наших ошибок,
Мы платим за них, порой с каждой сполна,
 Но главное верить, любить ,и ценить ,и знать ,
что счастье в жизнь может прийти .