Нежный голос в тишине

Халида Шариф
Нежный голос в тишине словно флейта феи дивной!
Она силою влечёт и продолжишь путь ты жизни.
Мудрость вековая в нём в этом голосе волшебном
От Божественных высот он спустился к нам на Землю.