Зеркала счастья

Люций Габриэль Настоящий
В тебя словно мальчик
Я страстно влюбился
И страстью твоей
Как вином я напился.

Тебя обнимали
Косматые ели,
С тобой засыпали
Русалки и феи.

Тебя полюбил
Я, и свет отразился
От зеркала счастья
И в сердце укрылся.

Готов я пройти
Даже адские муки,
Лишь нежно губами
Ласкать твои руки.

Уснули деревья,
Лишь темные боги,
Шли в звездное царство
По лунной дороге.

Они нас любили,
Они нас жалели,
Они нашей страсти
Порочной хотели.

Тебя обнимал я
За тонкую шею,
От страсти твоей,
Без вина я пьянею.

Ты пылко прижался
И, губы твои
Мне страстно шептал,
О первой любви.

Ты мой ,я тебя
Никому не отдам,
Клянусь, что тебя
Никогда не придам,

Умру без тебя
И взаимной любви.
Но ты целовал
Нежно губы мои.

Нас люди с тобой
Никогда не поймут,
Друзья и подруги
Призрев нас, уйдут.

И слезы о прошлом
Цветы оросят,
И боги с тобой нас,
Мой друг не простят.

Ты мне улыбнулся
На это в ответ,
И мне прошептал,
Это будет секрет,
Который нас, сблизит
Любимый с тобой,
Теперь ты на веки лишь мой,
Только мой.

Роса, словно слезы
Что пролил Господь,
Я нежно ласкал
Его теплую плоть.

Он мне отдавался
Под бледной луной,
Я только его,
Ну а он только мой.

Поэт, сочини,  пылкой,
Страсти стихи,
Пусть люди узрят
С тобой наши грехи,

Которые ты лунной ночью познал.
Когда его стан нежно ты обнимал.

Любви посвящаю
Я эти  слова.
Она оказалась
Как ангел права.

Любимый навек остается со мной.
Я только его, ну а он только мой.