Ты словно ангел неземной

Надежда Панкова Шаметова
 
Мигают звёзды ворожбой,
Любовь посеяв в души.
Ты словно ангел неземной,
Ты лучше всех,ты лучше.
Побудь со мной,не уходи.
Нам шепчет звездный вечер.
На край земли готов идти,
Тебя обняв за плечи.
 
Луна повисла над рекой
И в дымке вечер тает.
Здесь берег ласковый такой
И сердце замирает.
С тобой хмельным хочу я быть.
Пусть кружится Планета.
Мне этот вечер не забыть,
Ты яркий лучик света.

 
***
Я назову тебя любимой.
Я назову тебя своей,
А ты теплом меня согрей
И стану я с тобой счастливым.
Я назову тебя любимой,
Не уходи и будь со мной.
Своею нежностью укрой
И буду я тобой счастливым.
***