Что сделать мне?

Евгения Минюшова
Я вывод сделала,
    Что это ни мое,
Так долго делая анализ,
    Вот я, и вот моя судьба,
Но ты, судьба ,
    Все время исчезаешь...
Что сделано не так в моих делах?
    Ответь, что не допущено и в мыслях?
Ну почему опять лицо в слезах,
    Которые живут так близко?
Скажи, моя судьба,
    Что предпринять и как
Разгладить на лице морщинки?
    Возможно в моих чувственных руках
Все были несчастливые мужчины?
    Все измени, судьба,тебя прошу,
Пошли душе покой и влагу неги,
    Пусть на устах почувствую любовь
И побываю там,где  ветер еще не был...