Наш позор

Евгений Шапорев
Не спеша,
Вдоль Собора иду, -
Фонари
Освещают пространство,
Я, глобальную,
Чую беду,
Европейского
Грех окаянства.

Я отчётливо,
Слышу призыв:
Гомосеков,
Трансгендеров,
Лейсби.
Гей парадов,
Я вижу нарыв,
Без мужского
Достоинства - чести.

Содомиты
Ворвались в Собор,
Надругались
Над Верою Правой.
До сих пор -
Наш Собор -
Наш позор, -
Служит нехристям,
Падшею славой.

Без крестов,
Колокольни,-
Он сир!
Он - укор
Православным
Хожанам.
И смеётся
Весь западный мир,
Ну, а нам нечем крыть,
Парижанам.

Ну, а нам нечем крыть,
Потому,
Не спеша я иду
Вдоль Собора.
Русь, родная,
Ты снова в дыму,
И рычит
Западенская свора.

Евгений
Шапорев
12.01.2019 г.