Щедрость

Ксения Челюбеева
 06. 07. 2019

Чужим государствам поможем охотно:
Дадим миллионы и пищу пришлём,
Построим дома; а для всех безработных
Хорошую должность быстрее найдём.

Иркутская область, что стала болотом,
Оплёвана будет позорным рублём
И фразой, донельзя тупой, безотчётной:
«Права тут качаешь? Щас тоже качнём!»