Холода без просвета

Надежда Еленина
Холода без просвета.
Льётся с неба вода.
Попелихское лето -
это стресс для кота!

Дождь сильней припускает.
Нос не высунешь в дверь.
По столу, глядь, гуляет
вместо улицы зверь!